Музыкально-драматический театр, режиссёр – Наталья Шевченко. В репертуаре спектакли:
“Шут и Король” (музыкальная драма)
“Это только тебе” (истории любви)
“Память” (военная драма)
“Дело было в Снегурьевске” (музыкальная комедия)
“Сюрприз для Золушки” (новогодняя сказка)

Танцевально-спортивный клуб бальных танцев “La Danza”. Ученики разных возрастов и категорий. Дети от 4-х лет, подростки, взрослая танцующая и начинающая группа.

Изучаем 2 программы – Европейская (Медленный вальс, Танго, Венский Вальс, Фокстрот, Квикстеп) и Латиноамериканская (Самба, Ча-Ча-Ча, Румба, Джайв, Пасодобль)

Художественный руководитель – Маркелов Алексей Юрьевич

89114522213

Ансамбль «Большая перемена» насчитывает 13 участников и всё они – учителя «Классической школы» города Гурьевка. Основное направление творчества -эстрадный вокал, но есть в репертуаре коллектива и образцы классической музыки. Руководит этой группой единомышленников Арунянц Наринэ Геннадиевна-педагог высшей квалификационной категории.

Вокальный ансамбль «После дождя» – детский и молодежный эстрадный коллектив. Руководитель – Арунянц Наринэ Геннадиевна. На счету коллектива уже не мало побед в конкурсах и фестивалях районного, областного и международного уровней. В ансамбле 12 талантливых школьников.

Вокально-инструментальная студия “Рифф” – это место, в котором начинающие музыканты Гурьевского района объединяются в коллективы, чтобы сочинять и исполнять собственные песни. Руководитель – Владимир Лаут.

В рамках студии предусмотрена детальная работа с аранжировками известных западных и российских песен, на примерах которых ребята учатся анализировать современные гармонии различных направлений, знакомятся с особенностями игры на ударных, электрогитаре, бас гитаре, клавишных, а так же, взаимодействовать в коллективе, с другими музыкантами в репетиционном процессе и на сцене. 

14+

Пролистать наверх
X