Меню Закрыть

Вокальный ансамбль "После дождя"

      Вокальный ансамбль «После дождя», которым руководит педагог Наринэ Геннадиевна Арунянц, создан в 2014 году и является одним из объединений Центра культуры и досуга города Гурьевска.

     Руководитель сформировала у юных вокалистов умение целенаправленно, творчески, с полной отдачей работать на каждом занятии. Участники ансамбля, обладая необходимой музыкально-теоретической подготовкой, имея отличные навыки многоголосного пения, не останавливаются на достигнутом и с удовольствием продолжают совершенствовать своё мастерство. Они глубоко проникают в образы исполняемых произведений, различных по характеру и настроению, органично смотрятся на сцене. Каждый из участников коллектива умеет прекрасно работать в ансамбле, чувствуя и поддерживая партнёров по сцене, безупречно справляясь с любыми по сложности предложенными педагогом вокальными партиями. Исполнителей отличают трудолюбие, ответственность, активность.

  Концертные номера творческого коллектива «После дождя» становятся истинным украшением районных и областных мероприятий, посвящённых различным знаменательным событиям, культурно-просветительских и общественно значимых акций.

   Значительных успехов достигли участники объединения, представляя свои вокальные композиции на конкурсах и фестивалях различных уровней.

Тел.  +7 (906) 238 09 75

Расписание

          Вторник:

  • 14:40-16:10

X